Неделя безопасности.

В период с 23 по 30 сентября 2020 года в рамках Недели безопасности, посвященной вопросам обеспечения безопасности детей на дорогах, в школе проходят профилактические мероприятия: беседы, классные часы, практические занятия на школьной площадке по ПДД, родительские собрания по вопросам БДД .

3 сентября-День солидарности в борьбе с терроризмом.

3 сентября отмечается особая дата — День солидарности в борьбе с терроризмом. В рамках Дня солидарности в борьбе с терроризмом в школе проведены антитеррористические мероприятия. В ходе презентации обучающиеся узнали об угрозе терроризма в современном мире, вспомнили даты террористических актов, а также почтили память жертв террористических актов минутой молчания и приняли участие в акции «Капля Читать дальше…

Международный онлайн-урок Победы.

Анонс международного урока Победы Почему Вторая мировая война не закончилась в Берлине? Почему СССР был вынужден вступить в войну с Японией? Какие территории перешли обратно к России спустя 40 лет? Почему днем окончания войны теперь объявлен 3 сентября? На все эти вопросы ответят молодые историки и наставники Всероссийского движения «Волонтеры Победы» и капитан команды элитарного Читать дальше…

Всероссийский открытый урок «Помнить-значит знать», посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов»

1 сентября 2020 г. в 11:00 по московскому времени состоится Всероссийский открытый урок «Помнить – значит знать», посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Трансляция Открытого урока будет проводиться на официальной странице Минпросвещения России в социальной сети «ВКонтакте».

ДЕНЬ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ.

Презентация «Семья, любовь, верность» Традиция праздновать 8 июля День семьи, любви и верности появилась у нас не так давно. Идея праздновать в России день семейных ценностей возникла в городе Муроме Владимирской области. В этом городе в храме Святой Троицы Свято-Троицкого монастыря покоятся мощи святых супругов Петра и Февронии, которые считаются покровителями христианского брака. Петр и Феврония Читать дальше…